to kya hua jo mujhko mohabbat nahin mili | तो क्या हुआ जो मुझको मोहब्बत नहीं मिली

  - Shajar Abbas

to kya hua jo mujhko mohabbat nahin mili
majnu ko bhi to majnu ki chaahat nahin mili

jisko janaab-e-qais ki turbat nahin mili
usko samajh lo dosto jannat nahin mili

auraq-e-ishq ulte jo maine mataa-e-jaan
apnon ke darmiyaan kahi qurbat nahin mili

kaise shareek hota main bazm-e-visaal mein
mujhko gham-e-firaq se furqat nahin mili

aankhon ne meri odh liya ashkon ka kafan
jab se tumhaari inko ziyaarat nahin mili

giryaa-kunaan hain laash pe leila yun qais ki
sehra mila hai tumko sukoonat nahin mili

maidan-e-ishq kha gaya jazbaat-e-qalb ko
jazbaat-e-qalb ki hamein mayyat nahin mili

jab tak raha main door mohabbat se doston
tab tak mujhe zamaane mein shohrat nahin mili

do aashikon ko kar liya sab ne shajar qubool
taarikh-e-ishq mein ye rivaayat nahin mili

kyunkar karoon shajar se taqaabul main kais ka
isko jab uske jaisi aziyat nahin mili

तो क्या हुआ जो मुझको मोहब्बत नहीं मिली
मजनू को भी तो मजनू की चाहत नहीं मिली

जिसको जनाब-ए-क़ैस की तुर्बत नहीं मिली
उसको समझ लो दोस्तो जन्नत नहीं मिली

औराक़-ए-इश्क़ उल्टे जो मैंने मता-ए-जाँ
अपनों के दरमियाँ कहीं क़ुर्बत नहीं मिली

कैसे शरीक होता मैं बज़्म-ए-विसाल में
मुझको ग़म-ए-फ़िराक़ से फ़ुर्सत नहीं मिली

आँखों ने मेरी ओढ़ लिया अश्कों का कफ़न
जब से तुम्हारी इनको ज़ियारत नहीं मिली

गिर्या-कुनाँ हैं लाश पे लैला यूँ क़ैस की
सहरा मिला है तुमको सुकूनत नहीं मिली

मैदान-ए-इश्क़ खा गया जज़्बात-ए-क़ल्ब को
जज़्बात-ए-क़ल्ब की हमें मय्यत नहीं मिली

जब तक रहा मैं दूर मोहब्बत से दोस्तों
तब तक मुझे ज़माने में शोहरत नहीं मिली

दो आशिकों को कर लिया सब ने शजर क़ुबूल
तारीख़-ए-इश्क़ में ये रिवायत नहीं मिली

क्यूँकर करूँ शजर से तक़ाबुल मैं कैस का
इसको जब उसके जैसी अज़ीयत नहीं मिली

  - Shajar Abbas

Shohrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Shohrat Shayari Shayari