jab arsh se ye aayi sada ishq zindabaad | जब अर्श से ये आई सदा इश्क़ ज़िंदाबाद

  - Shajar Abbas

jab arsh se ye aayi sada ishq zindabaad
har zarra zarra bol utha ishq zindabaad

hai shor koo-b-koo ye macha ishq zindabaad
tu bhi ye naara saath laga ishq zindabaad

maine jo badhke aage kaha ishq zindabaad
saara zamaana bol utha ishq zindabaad

ye ishq zindabaad rahega haan zindabaad
tha ishq zindabaad hai ja ishq zindabaad

leila se bola sadqa do is naujawaan ka
jab qais ne ye mujhse suna ishq zindabaad

patthar se mujhko ahl-e-sitam maarte rahe
main muskuraa ke kehta raha ishq zindabaad

maine labon se choom ke seene laga liya
kaaghaz pe gar kahi bhi dikha ishq zindabaad

mehfil ke saamaain sabhi jhoomne lage
jab jab bhi maine misra padha ishq zindabaad

meraaj itni kar di ata isko qais ne
har shakhs ko ye kehna pada ishq zindabaad

jo hain mukhalif ishq ke dil unke kaanp uthe
quwwat ke saath bolo zara ishq zindabaad

shams-o-qamar zameen-o-zamaan kahkashaan shajar
phoolon ne pattiyon ne kaha ishq zindabaad

जब अर्श से ये आई सदा इश्क़ ज़िंदाबाद
हर ज़र्रा ज़र्रा बोल उठा इश्क़ ज़िंदाबाद

है शोर कू-ब-कू ये मचा इश्क़ ज़िंदाबाद
तू भी ये नारा साथ लगा इश्क़ ज़िंदाबाद

मैंने जो बढ़के आगे कहा इश्क़ ज़िंदाबाद
सारा ज़माना बोल उठा इश्क़ ज़िंदाबाद

ये इश्क़ ज़िंदाबाद रहेगा हाँ ज़िंदाबाद
था इश्क़ ज़िंदाबाद है जा इश्क़ ज़िंदाबाद

लैला से बोला सदक़ा दो इस नौजवान का
जब क़ैस ने ये मुझसे सुना इश्क़ ज़िंदाबाद

पत्थर से मुझको अहल-ए-सितम मारते रहे
मैं मुस्कुरा के कहता रहा इश्क़ ज़िंदाबाद

मैंने लबों से चूम के सीने लगा लिया
काग़ज़ पे गर कहीं भी दिखा इश्क़ ज़िंदाबाद

महफ़िल के सामईन सभी झूमने लगे
जब जब भी मैंने मिसरा पढ़ा इश्क़ ज़िंदाबाद

मेराज इतनी कर दी अता इसको क़ैस ने
हर शख़्स को ये कहना पड़ा इश्क़ ज़िंदाबाद

जो हैं मुख़ालिफ़ इश्क़ के दिल उनके काँप उठें
क़ुव्वत के साथ बोलो ज़रा इश्क़ ज़िंदाबाद

शम्स-ओ-क़मर ज़मीन-ओ-ज़माँ कहकशाँ शजर
फूलों ने पत्तियों ने कहा इश्क़ ज़िंदाबाद

  - Shajar Abbas

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari