khuda kii marzi se vo arz kii khuraak hua | ख़ुदा की मर्ज़ी से वो अर्ज़ की ख़ुराक हुआ - Shajar Abbas

khuda kii marzi se vo arz kii khuraak hua
hua tha khaak se jo khalk phir se khaak hua

khuda ka shukr karein aap hazrat-e-yoosuf
jawaani aayi zulaikha pe ishq-e-paak hua

dimaagh kund nazar kam safed zulfen hui
tumhaare gham mein girebaan-e-dil bhi chaak hua

tamaam umr bitaani padi raqeeb ke saath
hamaare saath mein qissa ye dard naak hua

ye kaarzaar-e-muhabbat kii ik rivaayat hai
jo zad mein husn kii aaya vo dil halaak hua

tha zarra zarra to kuch haisiyat nahin thi meri
mujhe sameta shajar to main musht-e-khaak hua

ख़ुदा की मर्ज़ी से वो अर्ज़ की ख़ुराक हुआ
हुआ था ख़ाक से जो ख़ल्क़ फिर से ख़ाक हुआ

ख़ुदा का शुक्र करें आप हज़रत-ए-यूसुफ़
जवानी आई ज़ुलैख़ा पे इश्क़-ए-पाक हुआ

दिमाग़ कुंद नज़र कम सफ़ेद ज़ुल्फ़ें हुईं
तुम्हारे ग़म में गिरेबान-ए-दिल भी चाक हुआ

तमाम उम्र बितानी पड़ी रक़ीब के साथ
हमारे साथ में क़िस्सा ये दर्द नाक हुआ

ये कारज़ार-ए-मुहब्बत की इक रिवायत है
जो ज़द में हुस्न की आया वो दिल हलाक हुआ

था ज़र्रा ज़र्रा तो कुछ हैसियत नहीं थी मिरी
मुझे समेटा शजर तो मैं मुश्त-ए-ख़ाक हुआ

- Shajar Abbas
0 Likes

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari