pal pal loon teri aankhon se aur baar baar loon | पल पल लूँ तेरी आँखों से और बार बार लूँ

  - Shajar Abbas

pal pal loon teri aankhon se aur baar baar loon
main jaam ae ishq jaan ae wafa beshumaar loon

ai shah-e-'aalam haseena muhabbat kii jang mein
main dil kii teg ae chashm se gardan utaar loon

parvardigaar itna mujhe ikhtiyaar de
jab chaahoon chaand taare falak se utaar loon

ye jo safar hai ishq ka ab is safar se main
jitne bhi lamhe loon vo sabhi yaad gaar loon

vaada karo agar che mulaqaat ka shajar
to apni zindagi se main saansen udhaar loon

पल पल लूँ तेरी आँखों से और बार बार लूँ
मैं जाम ए इश्क़ जान ए वफ़ा बेशुमार लूँ

ऐ माहरू हसीना मुहब्बत की जंग में
मैं दिल की तेग़ ए चश्म से गर्दन उतार लूँ

परवरदिगार इतना मुझे इख़्तियार दे
जब चाहूँ चाँद तारे फ़लक से उतार लूँ

ये जो सफ़र है इश्क़ का अब इस सफ़र से मैं
जितने भी लम्हें लूँ वो सभी याद गार लूँ

वादा करो अगर चे मुलाक़ात का शजर
तो अपनी ज़िंदगी से मैं साँसें उधार लूँ

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari