hai chehra chaand sa tera tabeeb ki beti | है चेहरा चाँद सा तेरा तबीब की बेटी - Shajar Abbas

hai chehra chaand sa tera tabeeb ki beti
aur uspe zulf ka pahra tabeeb ki beti

main inko dekhoon to mujhko khumaar aata hai
hai teri aankhon mein nashsha tabeeb ki beti

vo jaise chaand ki karvat mein koi taara ho
hai is tarah tera jhumka tabeeb ki beti

mujhe duaon mein maango khuda se apne liye
main be sabab na miloonga tabeeb ki beti

bana ke qaafiya lahja radif husn tera
main gazlen tujh pe likhoonga tabeeb ki beti

tumhaari saadgi akhlaaq ka khuda ki qasam
main ban gaya hoon deewaana tabeeb ki beti

ghataaein gaav mein aane ka bas yahi hai sabab
tumhaara zulfen hilaana tabeeb ki beti

ghazal adhuri hai jo yaar vo mukammal ho
shajar ki khwaab mein aana tabeeb ki beti

है चेहरा चाँद सा तेरा तबीब की बेटी
और उसपे ज़ुल्फ़ का पहरा तबीब की बेटी

मैं इनको देखूँ तो मुझको ख़ुमार आता है
है तेरी आँखों में नश्शा तबीब की बेटी

वो जैसे चाँद की करवट में कोई तारा हो
है इस तरह तेरा झुमका तबीब की बेटी

मुझे दुआओं में माँगो ख़ुदा से अपने लिए
मैं बे सबब ना मिलूँगा तबीब की बेटी

बना के क़ाफ़िया लहजा रदीफ़ हुस्न तेरा
मैं गज़लें तुझ पे लिखूँगा तबीब की बेटी

तुम्हारी सादगी अख़लाक का ख़ुदा की क़सम
मैं बन गया हूँ दीवाना तबीब की बेटी

घटाएँ गाँव में आने का बस यही है सबब
तुम्हारा ज़ुल्फ़ें हिलाना तबीब की बेटी

ग़ज़ल अधूरी है जो यार वो मुकम्मल हो
शजर की ख़्वाब में आना तबीब की बेटी

- Shajar Abbas
2 Likes

Bekhudi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Bekhudi Shayari Shayari