jab se shajar hisaar-e-mohabbat mein aaye hain | जब से शजर हिसार-ए-मोहब्बत में आए हैं

  - Shajar Abbas

jab se shajar hisaar-e-mohabbat mein aaye hain
tab se qasam khuda ki ham aafat mein aaye hain

ro-ro ke usne maanga hai rab se duaon mein
tab jaake us haseena ki qismat mein aaye hain

us din se ho raha hai mera charcha koo-b-koo
jis din se baa wafa teri sohbat mein aaye hain

sukhe galon ne hamla kiya hai ye kis tarah
khanjar sitam ke dekh ke haibat mein aaye hain

raushan hua hai dosh-e-sabā par shajar charaagh
sab mojizaa ye dekh ke hairat mein aaye hain

जब से शजर हिसार-ए-मोहब्बत में आए हैं
तब से क़सम ख़ुदा की हम आफ़त में आए हैं

रो-रो के उसने माँगा है रब से दुआओं में
तब जाके उस हसीना की क़िस्मत में आए हैं

उस दिन से हो रहा है मेरा चर्चा कू-ब-कू
जिस दिन से बा वफ़ा तेरी सोहबत में आए हैं

सूखे गलों ने हमला किया है ये किस तरह
ख़ंजर सितम के देख के हैबत में आए हैं

रौशन हुआ है दोश-ए-सबा पर शजर चराग़
सब मोजिजा़ ये देख के हैरत में आए हैं

  - Shajar Abbas

Shajar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Shajar Shayari Shayari