main daastaan tumhein ishq ki sunaata hoon | मैं दास्तान तुम्हें इश्क़ की सुनाता हूँ

  - Shajar Abbas

main daastaan tumhein ishq ki sunaata hoon
jo guzra saath mein mere vo sab bataata hoon

hai ik haseen si ladki ke jisse shiddat se
main ishq karta hoon izhaar kar na paata hoon

dava mein apni samajhta hoon uske chehre ko
use main dekh ke dukh mein bhi muskurata hoon

khudaara likh de use tu mere muqaddar mein
duaaein maangne masjid mein roz jaata hoon

lateef itni hai yaaron faqat isee dar se
bikhar na jaaye yun choone se hichkichataa hoon

koi to naata hai gahra bahut ke jis ke sabab
main aankhen muuńduń to khwaabon mein usko paata hoon

ajeeb qissa mohabbat ka hai shajar dekho
vo jab bhi roothta hai main use manaata hoon

मैं दास्तान तुम्हें इश्क़ की सुनाता हूँ
जो गुज़रा साथ में मेरे वो सब बताता हूँ

है इक हसीन सी लड़की के जिससे शिद्दत से
मैं इश्क़ करता हूँ इज़हार कर न पाता हूँ

दवा में अपनी समझता हूँ उसके चेहरे को
उसे मैं देख के दुःख में भी मुस्कुराता हूँ

ख़ुदारा लिख दे उसे तू मेरे मुक़्क़दर में
दुआएँ माँगने मस्जिद में रोज़ जाता हूँ

लतीफ़ इतनी है यारों फ़क़त इसी डर से
बिखर न जाए यूँ छूने से हिचकिचाता हूँ

कोई तो नाता है गहरा बहुत के जिस के सबब
मैं आँखें मूँदूँ तो ख़्वाबों में उसको पाता हूँ

अजीब क़िस्सा मोहब्बत का है शजर देखो
वो जब भी रूठता है मैं उसे मनाता हूँ

  - Shajar Abbas

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari