justuju karne lage ham justuju kar leejie | जुस्तुजू करने लगे हम जुस्तुजू कर लीजिए

  - Shajar Abbas

justuju karne lage ham justuju kar leejie
roo-b-roo aa jaaie ya roo-b-roo kar leejie

kar raha hai ishq aakar khaana-e-dil ka tawaaf
ho sake to aap bhi jaakar kabhu kar leejie

poochte ho hamse tum kya hai hamaari aarzoo
aarzoo ye hai hamaari aarzoo kar leejie

khatm kar di dasht mein utho mu'azzin ne azaan
gar namaaz-e-ishq padhni hai wazu kar leejie

gair se hoti rahegi gair ka kya gair hai
apnon se mahfooz apni aabroo kar leejie

kab talak chupchaap gumsum aur baithege shajar
talkh lehje mein sahi kuchh guftugoo kar leejie

जुस्तुजू करने लगे हम जुस्तुजू कर लीजिए
रू-ब-रू आ जाइए या रू-ब-रू कर लीजिए

कर रहा है इश्क़ आकर ख़ाना-ए-दिल का तवाफ़
हो सके तो आप भी जाकर कभू कर लीजिए

पूछते हो हमसे तुम क्या है हमारी आरज़ू
आरज़ू ये है हमारी आरज़ू कर लीजिए

ख़त्म कर दी दश्त में उट्ठो मुअज़्ज़िन ने अज़ाँ
गर नमाज़-ए-इश्क़ पढ़नी है वज़ू कर लीजिए

ग़ैर से होती रहेगी ग़ैर का क्या ग़ैर है
अपनों से महफ़ूज़ अपनी आबरू कर लीजिए

कब तलक चुपचाप गुमसुम और बैठेंगे शजर
तल्ख़ लहजे में सही कुछ गुफ़्तुगू कर लीजिए

  - Shajar Abbas

Tamanna Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Tamanna Shayari Shayari