shaaya jo shayari ki tumhaari kitaab ho | शाया जो शायरी की तुम्हारी किताब हो

  - Shajar Abbas

shaaya jo shayari ki tumhaari kitaab ho
tahreer usmein mujh pe shajar ek baab ho

zulf-e-siyaah-faam rukh-e-jaan se haten
to phir namoo nagar mein mere mahtaab ho

raunak hai jisse saare gulistaan mein ishq ke
tum ba-khuda mata-e-giraan vo gulaab ho

qalb-e-hazi ye kehta hai furqat mein aapki
may khaari mayqade mein ho aur be hisaab ho

kal raat khwaab-e-sheereen mein dekhi hai saltanat
vaaz-e-najoomi ab meri ta'beer-e-khwaab ho

ye etibaar_e_lagzish_e_paa ho urooj par
haakim se raahrau ko agar baaryaab ho

ye aarzoo-e-qalb-e-tapaan hain mataa-e-jaan
haathon pe ho hina tere rookh par naqaab ho

parvardigaar rakh le dua ka meri bharam
mere gunaahgaar pe naazil azaab ho

ik shaahzaadi mahw-e-takallum hain shah se
kyun na munaafiqon ka kaleja kebab ho

jo raahron jahaan mein manzil se door hain
manzil mere ilaahi unhen dastiyaab ho

शाया जो शायरी की तुम्हारी किताब हो
तहरीर उसमें मुझ पे शजर एक बाब हो

ज़ुल्फ़-ए-सियाह-फ़ाम रूख़-ए-जान से हटें
तो फिर नमू नगर में मेरे माहताब हो

रौनक है जिससे सारे गुलिस्ताँ में इश्क़ के
तुम बा-ख़ुदा मता-ए-गिराँ वो गुलाब हो

क़ल्ब-ए-हज़ी ये कहता है फ़ुर्क़त में आपकी
मय ख़ारी मयक़दे में हो और बे हिसाब हो

कल रात ख़्वाब-ए-शीरीं में देखी है सल्तनत
वाज़-ए-नजूमी अब मेरी ता'बीर-ए-ख़्वाब हो

ये एतिबार_ए_लग्ज़िश_ए_पा हो उरूज़ पर
हाकिम से राहरौ को अगर बारयाब हो

ये आरज़ू-ए-क़ल्ब-ए-तपाँ हैं मता-ए-जाँ
हाथों पे हो हिना तेरे रूख़ पर नक़ाब हो

परवरदिगार रख ले दुआ का मेरी भरम
मेरे गुनाहगार पे नाज़िल अज़ाब हो

इक शाहज़ादी महव-ए-तकल्लुम हैं शाह से
क्यूँ न मुनाफ़िकों का कलेजा कबाब हो

जो राहरों जहान में मंज़िल से दूर हैं
मंज़िल मेरे इलाही उन्हें दस्तियाब हो

  - Shajar Abbas

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari