mat poochiye ye hamse ye kya kar rahe hain ham | मत पूछिए ये हमसे ये क्या कर रहे हैं हम

  - Shajar Abbas

mat poochiye ye hamse ye kya kar rahe hain ham
tahreer ism-e-jaan-e-wafa kar rahe hain ham

unse agarche shikwa gila kar rahe hain ham
vo kah rahe hain un pe jafaa kar rahe hain ham

tum jis jagah raho tumhein khushiyaan naseeb hon
haq mein tumhaare rab se dua kar rahe hain ham

dena sada pe tum meri labbaik ki sada
halmin ki lo buland sada kar rahe hain ham

ye lag raha hai tumse daga karte mein shajar
jaise ki aaj khud se daga kar rahe hain ham

मत पूछिए ये हमसे ये क्या कर रहे हैं हम
तहरीर इस्म-ए-जान-ए-वफ़ा कर रहे हैं हम

उनसे अगरचे शिकवा गिला कर रहे हैं हम
वो कह रहे हैं उन पे जफ़ा कर रहे हैं हम

तुम जिस जगह रहो तुम्हें खुशियाँ नसीब हों
हक़ में तुम्हारे रब से दुआ कर रहे हैं हम

देना सदा पे तुम मेरी लब्बैक की सदा
हलमिन की लो बुलन्द सदा कर रहे हैं हम

ये लग रहा है तुमसे दग़ा करते में शजर
जैसे कि आज ख़ुद से दग़ा कर रहे हैं हम

  - Shajar Abbas

Qismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Qismat Shayari Shayari