saunp di tark-e-taalluq kii jo sougaat hamein | सौंप दी तर्क-ए-तअल्लुक़ की जो सौग़ात हमें

  - Shajar Abbas

saunp di tark-e-taalluq kii jo sougaat hamein
umr bhar yaad rahegi ye mulaqaat hamein

khud se milte hain to khud ko nahin pahchaante hain
aise haalaat mein le aaye hain haalaat hamein

jab se dekha hai tiri aankhon se khun girte hue
tab se achhi nahin lagti hai ye barsaat hamein

paas aate hain jabeen honthon pe rakh dete hain
is tarah dete hain vo husn kii khairaat hamein

aapka deed karein choome ki lag jaayen gale
tang karte hain musalsal ye savaalaat hamein

apne hothon se tire naqsh-e-qadam choomne hain
apni aankhon se lagaane hain tire haath hamein

सौंप दी तर्क-ए-तअल्लुक़ की जो सौग़ात हमें
उम्र भर याद रहेगी ये मुलाक़ात हमें

ख़ुद से मिलते हैं तो ख़ुद को नहीं पहचानते हैं
ऐसे हालात में ले आए हैं हालात हमें

जब से देखा है तिरी आँखों से ख़ूँ गिरते हुए
तब से अच्छी नहीं लगती है ये बरसात हमें

पास आते हैं जबीं होंठों पे रख देते हैं
इस तरह देते हैं वो हुस्न की ख़ैरात हमें

आपका दीद करें चूमे कि लग जाएँ गले
तंग करते हैं मुसलसल ये सवालात हमें

अपने होठों से तिरे नक़्श-ए-क़दम चूमने हैं
अपनी आँखों से लगाने हैं तिरे हाथ हमें

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari