mujhko itna sanbhaal de koii | मुझको इतना सँभाल दे कोई

  - Shivsagar Sahar

mujhko itna sanbhaal de koii
shab-e-gham se nikaal de koii

mujhse kahti hai meri khaamoshi
ik nazar mujhpe daal de koii


machliyaan aa gai muhaane par

mere haathon mein jaal de koii
ghaliban fan ho meer ke jaisa

aur ooncha khayaal de koii


haal mera hai jaise pairo'n mein
ek zanjeer daal de koii


sher-goi mein naam karna hai

zikr-e-hijr-o-visaal de koii
raam jee kii tarah hi bhatka hoon

meri seete ka haal de koii

मुझको इतना सँभाल दे कोई
शब-ए-ग़म से निकाल दे कोई

मुझसे कहती है मेरी ख़ामोशी
इक नज़र मुझपे डाल दे कोई


मछलियाँ आ गई मुहाने पर

मेरे हाथों में जाल दे कोई
ग़ालिबन फ़न हो मीर के जैसा

और ऊँचा ख़याल दे कोई


हाल मेरा है जैसे पैरों में
एक ज़ंजीर डाल दे कोई


शेर-गोई में नाम करना है

ज़िक्र-ए-हिज्र-ओ-विसाल दे कोई
राम जी की तरह ही भटका हूँ

मेरी सीते का हाल दे कोई

  - Shivsagar Sahar

More by Shivsagar Sahar

As you were reading Shayari by Shivsagar Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Shivsagar Sahar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari