ik pari sii pyaari ladki sone kii | इक परी सी प्यारी लड़की सोने की

  - BR SUDHAKAR

ik pari sii pyaari ladki sone kii
narm haathon mein angoothi sone kii

uska chehra jaise chaandi ka hai aur
uski aankhen jaise lagti sone kii

aayi love yu bol mujhko phir tu dekh
haath pahna dunga choodi sone kii

ham fakeeron mein gine jaate hai aur
uske kangan uski choodi sone kii

neend aati hi nahin thi tab mujhe
jab zaroorat thi mujhe bhi sone kii

uski qeemat kitni hai mat pooch dost
uske aage duniya feeki sone kii

shyaam to meera na ho paaya tera
kya karegi ab ye moorti sone kii

vo teri ho hi nahin sakti saleem
maati ka tu aur vo poori sone kii

इक परी सी प्यारी लड़की सोने की
नर्म हाथों में , अंगूठी सोने की

उसका चेहरा, जैसे चांदी का है, और
उसकी आंखें, जैसे लगती सोने की

आई लव यू, बोल मुझको, फिर तू देख
हाथ पहना दुंगा, चूड़ी सोने की

हम फ़कीरों में गिने जाते है, और
उसके कंगन , उसकी चूड़ी सोने की

नींद आती ही नहीं थी तब मुझे
जब ज़रूरत थी मुझे भी सोने की

उसकी क़ीमत कितनी है ? मत पूछ दोस्त
उसके आगे दुनिया फीकी सोने की

श्याम तो, मीरा न हो पाया तेरा
क्या करेगी अब ये मूर्ति सोने की

वो तेरी हो ही नहीं सकती ' सलीम '
माटी का तू और वो पूरी सोने की

  - BR SUDHAKAR

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari