teri bhi kam hi sun paata hoon man
haan bilkul main tere jaisa hoon man
shayar banne ka ye munaafa hai dost
main ik sher se bahla deta hoon man
dost sabhi se shikwa kya ho mera
main to tere bhi nai baitha hoon man
duniya ke dhoke se ye degree paai
banda dekh ab main pad deta hoon man
mujhko jo tu bhatkaane mein laga hai
ruk main tere hi man ki karta hoon man
तेरी भी कम ही सुन पाता हूँ मन
हां बिलकुल मैं तेरे जैसा हूँ मन
शायर बनने का ये मुनाफ़ा है दोस्त
मैं इक शेर से बहला देता हूँ मन
दोस्त सभी से शिकवा क्या हो मेरा
मैं तो तेरे भी नईं बैठा हूँ मन
दुनिया के धोखे से ये डिग्री पाई
बंदा देख अब मैं पड़ देता हूँ मन
मुझको जो तू भटकाने में लगा है
रुक मैं तेरे ही मन की करता हूँ मन
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR
our suggestion based on BR SUDHAKAR
As you were reading Shikwa Shayari Shayari