dhoop mein jab baahar dekhoge kya hota hai | धूप में जब बाहर देखोगे क्या होता है - BR SUDHAKAR

dhoop mein jab baahar dekhoge kya hota hai
tab to jaanoge na kaise kya hota hai

main hi achha lagta hoon tumko yoon bolo
achhe lagte hain tum jaise kya hota hai

rishte dil se milaaye jaate hai ye suna tha
phir main sochun haath mila ke kya hota hai

ladna chhodo aapas mein sab milke socho
koi kahaan jaata hai marke kya hota hai

naam bhi to mera tum le sakti ho na ladki
ye oe ladke sun ladke kya hota hai

bay kaha usne mera haath chudaate hue dost
maine aaj hi jaana milke kya hota hai

tu hi kahti thi tere bin bhi jee loongi
mujhse bidhad ke dekha tune kya hota hai

english ki teacher ho gai hai tuun roz yahi bas
bolo el se kya aur yu se kya hota hai

धूप में जब बाहर देखोगे क्या होता है
तब तो जानोगे ना कैसे क्या होता है

मैं ही अच्छा लगता हूं तुमको यूं बोलो
अच्छे लगते हैं तुम जैसे क्या होता है

रिश्ते दिल से मिलाए जाते है ये सुना था
फिर मैं सोचूँ हाथ मिला के क्या होता है

लड़ना छोड़ो आपस में सब मिलके सोचो
कोई कहां जाता है मरके क्या होता है

नाम भी तो मेरा तुम ले सकती हो ना लड़की
ये ओए लड़के सुन लड़के क्या होता है

बाय कहा उसने मेरा हाथ छुड़ाते हुए दोस्त
मैंने आज ही जाना मिलके क्या होता है

तू ही कहती थी तेरे बिन भी जी लूंगी
मुझसे बिधड़ के देखा तूने क्या होता है

इंग्लिश की टीचर हो गई है तूं रोज यही बस
बोलो एल से क्या और यू से क्या होता है

- BR SUDHAKAR
3 Likes

Dhoop Shayari

Our suggestion based on your choice

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading Dhoop Shayari Shayari