apne baccho ki tujhko mai jannat sakhi | अपने बच्चो की तुझको मै जन्नत सखी

  - BR SUDHAKAR

apne baccho ki tujhko mai jannat sakhi
mai bana loon tujhe apni ulfat sakhi

meri chaahat hai beti ho ik mujhko bhi
aur ho teri tarah jiski soorat sakhi

is liye bhi vo mujhse hai gussa bahut
doston mein meri ik hai aurat sakhi

tu hi kahti thi apni mohabbat hai sach
ab tu hi kar rahi hai bagaavat sakhi

bewafaai ki jisne karega vo phir
chhoot sakti nahin ye vo aadat sakhi

ik pari ladki ka maine dil toda hai
main nahin kar saka hoon mohabbat sakhi

ped jo seedhe hote vo kaate hain log
chhod doonga mai bhi ab sharaafat sakhi

hai nahin milta jaldi kisi se saleem
chahe tujhko ye uski inaayat sakhi

अपने बच्चो की तुझको मै जन्नत सखी
मै बना लूं तुझे अपनी उलफ़त सखी

मेरी चाहत है बेटी हो इक मुझको भी
और हो तेरी तरह जिसकी सूरत सखी

इस लिए भी वो मुझसे है गुस्सा बहुत
दोस्तों में, मेरी इक है औरत सखी

तू ही कहती थी अपनी मोहब्बत है सच
अब तू ही कर रही है बगावत सखी

बेवफ़ाई की जिसने करेगा वो फिर
छूट सकती नहीं ये वो आदत सखी

इक परी लड़की का मैंने दिल तोड़ा है
मैं नहीं कर सका हूं मोहब्ब्त सखी

पेड़ जो सीधे होते, वो काटे हैं लोग
छोड़ दूंगा मै भी अब शराफ़त सखी

है नहीं मिलता जल्दी किसी से 'सलीम'
चाहे तुझको, ये उसकी इनायत सखी

  - BR SUDHAKAR

Narazgi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading Narazgi Shayari Shayari