dekh le tune jo chaaha ho gaya | देख ले तूने जो चाहा हो गया

  - BR SUDHAKAR

dekh le tune jo chaaha ho gaya
dekh le mujhko main tanhaa ho gaya

main kabhi uska tha uska hi tha bas
ek din phir main paraaya ho gaya

tu gai hai chhod ke yaadein nahin
kisne bola main akela ho gaya

main hua dariya kabhi sehra sanam
pyaar mein tere main kya kya ho gaya

tere haq ki har khushi tujhko mile
apna to gham tha jo apna ho gaya

dard baahar bhi chale aayenge dost
dost bas tu pooch le kya ho gaya

main chala tha bheed ke hi saath par
aankh jhapki aur main tanhaa ho gaya

kitna pyaara vo khuda ko mat hi pooch
usne jo chaaha jo bola ho gaya

apni hai taaseer kuchh aisi saleem
jo mila ham se vo ham sa ho gaya

देख ले तूने जो चाहा हो गया
देख ले मुझको मैं तन्हा हो गया

मैं कभी उसका था उसका ही था बस
एक दिन फिर मैं पराया हो गया

तू गई है छोड़ के यादें नहीं
किसने बोला मैं अकेला हो गया

मैं हुआ दरिया कभी सहरा सनम
प्यार में तेरे मैं क्या क्या हो गया

तेरे हक़ की हर ख़ुशी तुझको मिले
अपना तो ग़म था जो अपना हो गया

दर्द बाहर भी चले आयेंगे दोस्त
दोस्त बस तू पूछ ले क्या हो गया

मैं चला था भीड़ के ही साथ, पर
आंख झपकी और मैं तन्हा हो गया

कितना प्यारा वो ख़ुदा को मत ही पूछ
उसने जो चाहा जो बोला हो गया

अपनी है तासीर कुछ ऐसी 'सलीम'
जो मिला हम से वो हम सा हो गया

  - BR SUDHAKAR

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari