maine to ye socha tha bas achha hoga | मैंने तो ये सोचा था बस अच्छा होगा

  - BR SUDHAKAR

maine to ye socha tha bas achha hoga
par maaloom nahin tha mushkil rasta hoga

vo ladki haan bolegi dil kehta hai mera
par phir dil hi kehta hai kya aisa hoga

jab khud main nahin has paaya hoon hijrat ke baad
to phir ye mumkin hai vo bhi rota hoga

ab jis haalat mein hoon main jo rutba hai mera
usko bhool hi jaana shaayad achha hoga

aaj mere dil ki dhadkan kuchh badh si gai hai
shaayad vo bhi mujhko yaad hi karta hoga

is liye chhod gaya hai koi saleem tujhe bhi
tune bhi kisi ko kabhi aise hi chhodaa hoga

मैंने तो ये सोचा था बस अच्छा होगा
पर मालूम नहीं था मुश्किल रस्ता होगा

वो लड़की हां बोलेगी दिल कहता है मेरा
पर फिर दिल ही कहता है क्या ऐसा होगा

जब ख़ुद मैं नहीं हस पाया हूं हिजरत के बाद
तो फिर ये मुमकिन है वो भी रोता होगा

अब जिस हालत में हूं मैं जो रुतबा है मेरा
उसको भूल ही जाना शायद अच्छा होगा

आज मेरे दिल की धड़कन कुछ बढ़ सी गई है
शायद वो भी मुझको याद ही करता होगा

इस लिए छोड़ गया है कोई 'सलीम' तुझे भी
तूने भी किसी को कभी ऐसे ही छोड़ा होगा

  - BR SUDHAKAR

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari