mujh marte hue aashiq ko kuchh yoon bachaana hai | मुझ मरते हुए आशिक़ को कुछ यूं बचाना है

  - BR SUDHAKAR

mujh marte hue aashiq ko kuchh yoon bachaana hai
ik bosa jabeen par ik hothon pe lagana hai

ye soch bhi lena tum gar chhod ke jaana hai
phir yaad na karna hai aur yaad na aana hai

zakhamon ko ye sahta hai kah kah kah ke muhabbat hai
dil mera ya to paagal hai ya to deewana hai

ik vo hai ki chup hone ka naam nahin leta
ik main hoon ki bas mujh ko ik kissa sunaana hai

duniya hi banaati hai nafrat bhi muhabbat bhi
ye faisla tera hai kya kaam mein laana hai

tum yaad ko meri aangan mein kahi rakh dena
ik naam ka mere tumko deep jalana hai

ye zakham ki chaara-saazi sach nahin hai uska
usne tere zakhamon ko naasoor banaana hai

tu milne nahin aayegi ismein naya kya hai
ye kaun sa tera pehla pehla bahaana hai

jo kehna ho tum ko mujhse phone pe kah dena
thoda sa mai jaldi mein hoon kaam pe jaana hai

tum aas lagaaye baithe vo bhi saleem us se
jisne kabhi shaayad hi phir laut ke aana hai

मुझ मरते हुए आशिक़ को कुछ यूं बचाना है
इक बोसा जबीं पर, इक होठों पे लगाना है

ये सोच भी लेना तुम, गर छोड़ के जाना है
फिर याद न करना है और याद न आना है

ज़ख़्मों को ये सहता है कह कह कह के मुहब्बत है
दिल मेरा या तो पागल है या तो दिवाना है

इक वो है कि चुप होने का नाम नहीं लेता
इक मैं हूं कि बस मुझ को इक किस्सा सुनाना है

दुनिया ही बनाती है नफ़रत भी मुहब्बत भी
ये फ़ैसला तेरा है क्या काम में लाना है

तुम याद को मेरी आंगन में कहीं रख देना
इक नाम का मेरे तुमको दीप जलाना है

ये ज़ख़्म की चारा-साज़ी सच नहीं है उसका
उसने तेरे ज़ख़्मों को नासूर बनाना है

तू मिलने नहीं आयेगी, इसमें नया क्या है
ये कौन सा तेरा पहला पहला बहाना है

जो कहना हो तुम को, मुझसे फोन पे कह देना
थोड़ा सा मै जल्दी में हूं काम पे जाना है

तुम आस लगाए बैठे, वो भी 'सलीम' उस से
जिसने कभी शायद ही फिर लौट के आना है

  - BR SUDHAKAR

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari