pooch rahe ho aakhir hai kya jungle mein | पूछ रहे हो आख़िर है क्या जंगल में

  - BR SUDHAKAR

pooch rahe ho aakhir hai kya jungle mein
jo bhi bhatke unka rasta jungle mein

kisko ishq ke raaste mein aasaani hui
tu bhi bhatki main bhi bhatka jungle mein

vo hi kaam karega tere ilaaj mein bas
ik vo jungli phool milega jungle mein

saare parinde english bol rahe hai ab
ik ladki ne aisa padaaya jungle mein

pyaar mein itna tera paagalpan theek nahin
raat gaye milne ko bulaaya jungle mein

jungle waale hi saath nahin dete hai yahaan
ped yahaan katata jungle ka jungle mein

ghar pe bula ke kya de dena hai tumne
theek tha achha khaasa baitha jungle mein

ro-ro ke mujhse kahte hai ped sabhi
yaar tu pehle kyun nahin aaya jungle mein

पूछ रहे हो आख़िर है क्या जंगल में
जो भी भटके उनका रस्ता जंगल में

किसको इश्क़ के रस्ते में आसानी हुई
तू भी भटकी मैं भी भटका जंगल में

वो ही काम करेगा तेरे इलाज में बस
इक वो जंगली फूल मिलेगा जंगल में

सारे परिंदे इंग्लिश बोल रहे है अब
इक लड़की ने ऐसा पढ़ाया जंगल में

प्यार में इतना तेरा पागलपन ठीक नहीं
रात गए मिलने को बुलाया जंगल में

जंगल वाले ही साथ नहीं देते है यहां
पेड़ यहां कटता जंगल का जंगल में

घर पे बुला के क्या दे देना है तुमने
ठीक था अच्छा खासा बैठा जंगल में

रो-रो के मुझसे कहते है पेड़ सभी
यार तू पहले क्यों नहीं आया जंगल में

  - BR SUDHAKAR

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari