duniya jungle lagti hai dar lagta hai baabu
ek tera dil hi to bas ghar lagta hai baabu
kyun tu jhagda karta nahin aur ladta nahin mujhse
is ik baat se mujhko ab dar lagta hai baabu
tera roz kisi se chakkar chalne lagta hai
tera roz kisi se ja sar lagta hai baabu
haath utha dega tu gusse mein mujhpe bhi kabhi
aisa dekh ke tera tevar lagta hai baabu
teri ammi bhi to meri saas lagegi na
mera bhaai jab tera devar lagta hai baabu
main hat bhi jaaun to koi chala aayega yahaan
tu to na jaane kitno ko behtar lagta hai baabu
main hoon anaarkali teri tu sher to kah mujhpe
tu lagta hai saleem tu shayar lagta hai baabu
दुनिया जंगल लगती है डर लगता है बाबू
एक तेरा दिल ही तो बस घर लगता है बाबू
क्यों तू झगड़ा करता नहीं और लड़ता नहीं मुझसे
इस इक बात से मुझको अब डर लगता है बाबू
तेरा रोज किसी से चक्कर चलने लगता है
तेरा रोज किसी से जा सर लगता है बाबू
हाथ उठा देगा तू गुस्से में मुझपे भी कभी
ऐसा देख के तेरा तेवर लगता है बाबू
तेरी अम्मी भी तो मेरी सास लगेगी ना
मेरा भाई जब तेरा देवर लगता है बाबू
मैं हट भी जाऊं तो कोई चला आएगा यहां
तू तो न जाने कितनो को बेहतर लगता है बाबू
मैं हूं अनारकली तेरी तू शेर तो कह मुझपे
तू लगता है सलीम तू शायर लगता है बाबू
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR
our suggestion based on BR SUDHAKAR
As you were reading Environment Shayari Shayari