de chuke hain sab mubarak eid kii mujhko | दे चुके हैं, सब मुबारक ईद की मुझको

  - BR SUDHAKAR

de chuke hain sab mubarak eid kii mujhko
bol de tu bhi to meri eid poori ho

rab rakhen jode salaamat sab muhabbat ke
rab karein poori kahaani jo adhuri ho

ye dua hai chahta hoon poori ho jaaye
ye dua hai seene se mujhko laga le vo

jaayenge phir ham kahaan ham tere apne hain
yaad kar le pehle unko jo zaroori ho

chhod do ghussa main maafi maangata hoon dost
par zara tum bhi to meri baat ko samjho

itna tu karta nahin jitna sunaata hai
vo madad bhi kya madad hai jo suna ke do

jaanta hoon pyaar sachcha hai tera phir bhi
chahta hoon ye mujhe likh kar kahin de do

maine saara dukh saleem ab bhool jaana hai
tum bhi us ladki ko aane se manaa kar do

दे चुके हैं, सब मुबारक ईद की मुझको
बोल दे तू भी तो मेरी ईद पूरी हो

रब रखें जोड़े सलामत, सब मुहब्बत के
रब करें पूरी कहानी, जो अधूरी हो

ये दुआ है, चाहता हूँ पूरी हो जाए
ये दुआ है, सीने से मुझको लगा ले वो

जाएंगे फिर हम कहाँ ? हम तेरे अपने हैं
याद कर ले पहले उनको, जो ज़रूरी हो

छोड़ दो गुस्सा मैं माफी माँगता हूँ दोस्त
पर ज़रा तुम भी तो मेरी बात को समझो

इतना तू करता नहीं जितना सुनाता है
वो मदद भी क्या मदद है? जो सुना के दो

जानता हूँ प्यार सच्चा है तेरा, फिर भी
चाहता हूँ ये मुझे लिख कर कहीं दे दो

मैंने सारा दुख 'सलीम' अब भूल जाना है
तुम भी उस लड़की को आने से मना कर दो

  - BR SUDHAKAR

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari