kaanha teri bansi mein bas radha hai kya | कान्हा तेरी बंसी में बस राधा है क्या

  - BR SUDHAKAR

kaanha teri bansi mein bas radha hai kya
ya rang mere ishq ka saada hai kya

ye chaand main dekhoon bhi to kyun tu bata
ye chaand tere chehre se aala hai kya

aankhen teri bas is ghadi par hai tiki
tera kisi se milne ka vaada hai kya

is baar bhi meri qasam khaati hai tu
is baar bhi jhoota tera vaada hai kya

dariya bahut gahra hai uski aankho ka
kaise karenge paar kuchh socha hai kya

ham sochte hain ik humi kyun rote hain
ham pe koi jaadu koi saaya hai kya

कान्हा तेरी बंसी में बस राधा है क्या
या रंग मेरे इश्क़ का सादा है क्या

ये चांद मैं देखूं भी तो क्यों तू बता
ये चांद तेरे चेहरे से आला है क्या

आंखें तेरी बस इस घड़ी पर है टिकी
तेरा किसी से मिलने का वादा है क्या

इस बार भी मेरी क़सम खाती है तू
इस बार भी झूठा तेरा वादा है क्या

दरिया बहुत गहरा है उसकी आंखो का
कैसे करेंगे पार कुछ सोचा है क्या

हम सोचते हैं इक हमी क्यों रोते हैं
हम पे कोई जादू कोई साया है क्या

  - BR SUDHAKAR

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari