aaj bhi haath khaali laga haath kuchh bhi nahin | आज भी हाथ खाली, लगा हाथ कुछ भी नहीं

  - BR SUDHAKAR

aaj bhi haath khaali laga haath kuchh bhi nahin
ab kategi nahin vaise to raat kuchh bhi nahin

ek dariya hoon main khwahishon ka mujhe bhaap le
meri is pyaas ke aage barsaat kuchh bhi nahin

ek ladki ka hai birthday aur mera haal dekh
naukri ja chuki tohfe ko haath kuchh bhi nahin

ishq mein log apni luta dete hai jaan phir
tere ab tak ke bigde ye haalaat kuchh bhi nahin

log gar aap karke bhi bolein to gussa lage
aap gar tu tu bhi bolo to baat kuchh bhi nahin

khud main hi jee raha hoon kisi aur ke den pe
paas mere hai dene ko khairaat kuchh bhi nahin

tu jo kah deta to ham kya na kar dete tere liye
haathi ghode ye baaja ye baaraat kuchh bhi nahin

आज भी हाथ खाली, लगा हाथ कुछ भी नहीं
अब कटेगी नहीं वैसे तो रात कुछ भी नहीं

एक दरिया हूं मैं ख़्वाहिशों का मुझे भाप ले
मेरी इस प्यास के आगे बरसात कुछ भी नहीं

एक लड़की का है बर्थडे और मेरा हाल देख
नौकरी जा चुकी, तोहफ़े को हाथ कुछ भी नहीं

इश्क़ में लोग अपनी लुटा देते है जान, फिर
तेरे अब तक के बिगड़े ये हालात कुछ भी नहीं

लोग गर आप करके भी बोलें तो गुस्सा लगे
आप गर तू- तू भी बोलो तो बात कुछ भी नहीं

ख़ुद मैं ही जी रहा हूं किसी और के देन पे
पास मेरे है देने को ख़ैरात कुछ भी नहीं

तू जो कह देता तो हम क्या न कर देते तेरे लिए
हाथी, घोड़े ये बाजा, ये बारात कुछ भी नहीं

  - BR SUDHAKAR

Gussa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading Gussa Shayari Shayari