saari duniya hi taaron bhari milti hai | सारी दुनिया ही तारों भरी मिलती है - BR SUDHAKAR

saari duniya hi taaron bhari milti hai
jab kisi dost ki dosti milti hai

aashiqon ko to bas khudkushi milti hai
tu bhi sach kehta tha waqai milti hai

jo mohabbat mein uski gaya vo gaya
kehne ko hai wahaan zindagi milti hai

uske aane pe koi chala jaata hai
raat dhalti hai tab raushni milti hai

zindagi chahe jitni saja lo magar
kuch na kuch to hamesha kami milti hai

hum to sadme se baahir chale aayenge
par jo dil todate kya khushi milti hai

aise ik ghar mein mai band hoon ab jahaan
bas kabhi hi kabhi roshni milti hai

tu muhabbat se meri maza le raha
aashiqi mein teri dillagi milti hai

shehar mein roshni to bahut hai magar
ek ik chehre pe bekasi milti hai

ho gaya hai ye kaanoon bhi kaagzi
ab to sach ko kahaan munsafi milti hai

kuch nahin chahiye phir mujhe to saleem
raja hai vo jise shayari milti hai

सारी दुनिया ही तारों भरी मिलती है
जब किसी दोस्त की दोस्ती मिलती है

आशिक़ों को तो बस ख़ुदकुशी मिलती है
तू भी सच कहता था वाकई मिलती है

जो मोहब्ब्त में उसकी गया, वो गया
कहने को है वहां ज़िंदगी मिलती है

उसके आने पे कोई चला जाता है
रात ढलती है तब रौशनी मिलती है

ज़िंदगी चाहे जितनी सजा लो मगर
कुछ न कुछ तो हमेशा कमी मिलती है

हम तो सदमे से बाहिर चले आयेंगे
पर जो दिल तोड़ते! क्या ख़ुशी मिलती है

ऐसे इक घर में मै बंद हूं अब जहां
बस कभी ही कभी रोशनी मिलती है

तू मुहब्बत से मेरी मज़ा ले रहा
आशिक़ी में तेरी दिल्लगी मिलती है

शहर में रोशनी तो बहुत है, मगर
एक इक चेहरे पे बेकसी मिलती है

हो गया है ये कानून भी कागज़ी
अब तो सच को कहां मुंसफी मिलती है

कुछ नहीं चाहिए फिर मुझे तो 'सलीम'
राजा है वो जिसे शायरी मिलती है

- BR SUDHAKAR
16 Likes

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari