din hone se pehle pehle pahuncha karta tha | दिन होने से पहले पहले, पहुँचा करता था - BR SUDHAKAR

din hone se pehle pehle pahuncha karta tha
usse milne main us ke college jaaya karta tha

dekh use allah hi jaane kya hota tha mujhe
saanse ruk jaati thi phir dil dhadka karta tha

jhagda kar ke mujhse jab vo rootha karti thi
tab uske baste mein main phool chhupaya karta tha

vo is ik khaatir apni zulfon ko gira deti
main apne haathon se zulf hataaya karta tha

vo ladki sehra par paani bharne jaati thi
dekh use sehra dariya ban jaaya karta tha

raat mere khwaabon mein ik angel aati thi aur
main us ke baalo mein phool lagaaya karta tha

achha lagta tha yes no sorry kehna uska
koi tha jo itni baat banaya karta tha

ik vo rasta main tab bhi aur ab bhi na bhoola hoon
jis raaste se main yoon tanhaa aaya karta tha

दिन होने से पहले पहले, पहुँचा करता था
उससे मिलने, मैं उस के कॉलेज जाया करता था

देख उसे, अल्लाह ही जाने क्या होता था मुझे
सांसे रुक जाती थी, फिर दिल धड़का करता था

झगड़ा कर के मुझसे, जब वो रूठा करती थी
तब उसके बस्ते में, मैं फूल छिपाया करता था

वो इस इक ख़ातिर अपनी जुल्फों को गिरा देती
मैं अपने हाथों से ज़ुल्फ हटाया करता था

वो लड़की सहरा पर पानी भरने जाती थी
देख उसे सहरा, दरिया बन जाया करता था

रात मेरे ख़्वाबों में इक एंजल आती थी और
मैं उस के बालो में फूल लगाया करता था

अच्छा लगता था यस, नो, सॉरी कहना उसका
कोई था जो इतनी बात बनाया करता था

इक वो रस्ता मैं तब भी और अब भी न भूला हूं
जिस रस्ते से मैं यूं तन्हा आया करता था

- BR SUDHAKAR
11 Likes

Neend Shayari

Our suggestion based on your choice

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading Neend Shayari Shayari