mere tum saath bas itni wafa karna | मेरे तुम साथ बस इतनी वफ़ा करना - BR SUDHAKAR

mere tum saath bas itni wafa karna
nahin kuch bas mera tum haq ada karna

hamaare raaste bilkul alag hai ab
mai kya karta hoon isse tum ko kya karna

bana de zakhm jo vo bhar nahin sakte
bhale phir tum dava karna dua karna

hai uska jaadu aisa dekhe jo bole
ise tum yaar ik aur martaba karna

yahaan aata nahin koi siva tere
mujhe tu mere khwaabon mein mila karna

mujhe tum khud mein bhi jaon dekh sakti ho
khudi se kabhi tum baate kiya karna

jo bhi the qaid mere saath bas unka
mujhe chehra dikha do phir rihaa karna

jinhen chahe tu unko dekh पहले,पर
inheen ke baad mera bhi bhala karna

मेरे तुम साथ बस इतनी वफ़ा करना
नहीं कुछ बस मेरा तुम हक़ अदा करना

हमारे रास्ते बिल्कुल अलग है अब
मै क्या करता हूं इससे तुम को क्या करना

बना दे ज़ख्म जो वो भर नहीं सकते
भले फिर तुम दवा करना दुआ करना

है उसका जादू ऐसा देखे जो बोले
इसे तुम यार इक और मर्तबा करना

यहां आता नहीं कोई सिवा तेरे
मुझे तू मेरे ख़्वाबों में मिला करना

मुझे तुम ख़ुद में भी जाॅं देख सकती हो
ख़ुदी से कभी तुम बाते किया करना

जो भी थे क़ैद मेरे साथ बस उनका
मुझे चेहरा दिखा दो फिर रिहा करना

जिन्हें चाहे तू उनको देख पहले,पर
इन्हीं के बाद मेरा भी भला करना

- BR SUDHAKAR
5 Likes

Wajood Shayari

Our suggestion based on your choice

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading Wajood Shayari Shayari