mera hissa mujhe hi le ke jaane do
zara sa mujhko bhi to muskuraane do
nahin tay aapka kya chahte hain aap
mera to kam se kam mujhko nibhaane do
ki sapne kahte hain ye naam kar lo ab
magar ghar kehta hai khaane kamaane do
kabhi to apna bhi ik waqt aayega
abhi usko bhi thoda aazmaane do
tumhein de doon saza ye zakhm kehta hai
magar dil kehta hai chhodo bhi jaane do
meri haalat pe vo khud roega ik din
abhi bas pyaar mera aazmaane do
ye dhadkan rok deti hai vo aaye jab
ye dhadkan roko usko paas aane do
ye duniya to hai paagal-khaana chhodo bhi
yahaan rahte hain bas ham tum sayaane do
kahin rakkha karo daana parindon ka
inhen bhi saath apne chahchahaane do
ho nafrat dafn kar dena kahin dil mein
mohabbat ho to khul ke aane do
mazaaron mein ya maykhaane milege ham
sudhakar ke milenge bas thikaane do
मेरा हिस्सा मुझे ही ले के जाने दो
ज़रा सा मुझको भी तो मुस्कुराने दो
नहीं तय आपका क्या चाहते हैं आप
मेरा तो कम से कम मुझको निभाने दो
कि सपने कहते हैं ये, नाम कर लो अब
मगर घर कहता है खाने कमाने दो
कभी तो अपना भी इक वक्त आएगा
अभी उसको भी थोड़ा आज़माने दो
तुम्हें दे दूं सज़ा ये ज़ख़्म कहता है
मगर दिल कहता है छोड़ो भी जाने दो
मेरी हालत पे वो ख़ुद रोएगा इक दिन
अभी बस प्यार मेरा आज़माने दो
ये धड़कन रोक देती है ! वो आए जब
ये धड़कन रोको उसको पास आने दो
ये दुनिया तो है पागलख़ाना छोड़ो भी
यहां रहते हैं बस हम तुम सयाने दो
कहीं रक्खा करो दाना परिंदों का
इन्हें भी साथ अपने चहचहाने दो
हो नफ़रत दफ़्न कर देना कहीं दिल में
मोहब्बत हो तो खुल के आने दो
मज़ारों में या मयख़ाने मिलेगे हम
'सुधाकर' के मिलेंगे बस ठिकाने दो
As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR
our suggestion based on BR SUDHAKAR
As you were reading undefined Shayari