dil bhi lag jaata par laga hi nahin | दिल भी लग जाता पर लगा ही नहीं

  - BR SUDHAKAR

dil bhi lag jaata par laga hi nahin
jisko chaaha kabhi mila hi nahin

vo mujhe chhod ke chala bhi gaya
par ye dil hai ke maanta hi nahin

main hi usko bhula na paaya aur
maine socha ki raasta hi nahin

uski chaahat thi ki tadpata rahoon
phir दिल-ए-ज़ख्म,मैं sila hi nahin

shor karta hai vo nibhaaega saath
aur zaroorat pe vo dikha hi nahin

sab diya hai khuda ne khush bhi hoon
ek bas yaar tu mila hi nahin

door ke log tere apne hue
paas ka main tera hua hi nahin

saj ke college mein aana kya matlab
tu meri or dekhta hi nahin

pyaar khoje saleem shehar mein vo
thak gaya par kahi dikha hi nahin

दिल भी लग जाता पर लगा ही नहीं
जिसको चाहा कभी मिला ही नहीं

वो मुझे छोड़ के चला भी गया
पर ये दिल है के मानता ही नहीं

मैं ही, उसको भुला न पाया और
मैने सोचा कि रास्ता ही नहीं

उसकी चाहत थी कि तड़पता रहूं
फिर दिल-ए-ज़ख्म,मैं सिला ही नहीं

शोर करता है, वो निभाएगा साथ
और ज़रूरत पे, वो दिखा ही नहीं

सब दिया है ख़ुदा ने, ख़ुश भी हूं
एक बस यार, तू मिला ही नहीं

दूर के लोग तेरे अपने हुए
पास का मैं तेरा हुआ ही नहीं

सज के कॉलेज में आना क्या मतलब
तू मेरी ओर देखता ही नहीं

प्यार खोजे 'सलीम' शहर में वो
थक गया पर कहीं दिखा ही नहीं

  - BR SUDHAKAR

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari