meri chaai zara feeki hai baaki to sab badhiya hai | मेरी चाय ज़रा फीकी है बाकी तो सब बढ़िया है

  - BR SUDHAKAR

meri chaai zara feeki hai baaki to sab badhiya hai
ik ladki mujhse roothi hai baaki to sab badhiya hai

gaanv se chitthi aayi hai jismein yaaron ne likha hai
kal us ladki kii shaadi hai baaki to sab badhiya hai

haan vo to jo bhi karti hai sab kuchh hota hai theek
ek meri hi to ghalti hai baaki to sab badhiya hai

jab uski tasveer ko dekha maa ne has ke boli
kuchh ye ziyaada hi bholi hai baaki to sab badhiya hai

boodhe ped hataaye ghar se thodi jagah banaai
so ab dhoop sii kuchh lagti hai baaki to sab badhiya hai

मेरी चाय ज़रा फीकी है बाकी तो सब बढ़िया है
इक लड़की मुझसे रूठी है बाकी तो सब बढ़िया है

गांव से चिट्ठी आई है जिसमें यारों ने लिखा है
कल उस लड़की की शादी है बाकी तो सब बढ़िया है

हां वो तो जो भी करती है सब कुछ होता है ठीक
एक मेरी ही तो ग़लती है बाकी तो सब बढ़िया है

जब उसकी तस्वीर को देखा मां ने , हस के बोली
कुछ ये ज़ियादा ही भोली है बाकी तो सब बढ़िया है

बूढ़े पेड़ हटाए घर से थोड़ी जगह बनाई
सो अब धूप सी कुछ लगती है बाकी तो सब बढ़िया है

  - BR SUDHAKAR

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari