saath diya tere apno ne tune die jalaae | साथ दिया तेरे अपनो ने तूने दीए जलाए

  - BR SUDHAKAR

saath diya tere apno ne tune die jalaae
hamse pooch tu hamne kaise die jalaae

tu ye dua karta hai ham andhere dekhen bas
aur hamne tere ghar mein the die jalaae

band pade kamre mein tune ujaale hain fenke
ladki kehne ko bas tune die jalaae

rooth nahin jaaye hamse vo kabhi bas is dar mein
kitni dua ki hamne kitne die jalaae

haath jala hai kitna ye to tune poocha nahin
tu bas pooch raha hai kitne die jalaae

duniya roshan karne ke zid mein hai vo saare
uske naam se hamne jitne die jalaae

usme mujhmein itna hi hai fark samajh lo bas
usne jalaya dil aur maine die jalaae

ik ladki leke aayi hai ujaale ghar mein saleem
usne qadam rakhte hi pehle die jalaae

साथ दिया तेरे अपनो ने तूने दीए जलाए
हमसे पूछ तू हमने कैसे दीए जलाए

तू ये दुआ करता है हम अँधेरे देखें बस
और हमने तेरे घर में, थे दीए जलाए

बंद पड़े कमरे में तूने उजाले हैं फेंके
लड़की कहने को बस तूने दीए जलाए

रूठ नहीं जाए हमसे वो कभी बस इस डर में
कितनी दुआ की हमने कितने दीए जलाए

हाथ जला है कितना ये तो तूने पूछा नहीं
तू बस पूछ रहा है कितने दीए जलाए

दुनिया रोशन करने के ज़िद में है वो सारे
उसके नाम से हमने जितने दीए जलाए

उसमे मुझमें इतना ही है फ़र्क समझ लो बस
उसने जलाया दिल और मैंने दीए जलाए

इक लड़की लेके आई है उजाले घर में 'सलीम'
उसने क़दम रखते ही पहले दीए जलाए

  - BR SUDHAKAR

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari