ye panchi jungle se hai utna door
jitna dilli se hoga aandhra door
haath rakhoon dil pe apne to chhoo loon
kitna door hai ghar tera kitna door
pehli baar chadha hai phone ka bhi bill
pehli baar laga hai koii hua door
theek se rahna achha khaana peena
soch mein mat rahna main tumse hua door
mujhse door safar hai aur thoda hai
kuchh ye ziyaada nahin lagta thoda door
kab baithega tu waapas dilli ko
kab hoga mujhse gham ka saaya door
message karna mujhe khaali hona jab
leke chalna tha tumko thoda door
paas bithaana apne hifazat karna
par jab vo ja kah de ho jaana door
mujhko pyaar nahin kar saktaa bas mein
phir tera ghussa aur tera paisa door
uska waapas aana phir mumkin nai
jisko pata deke mera bheja door
ये पंछी जंगल से है उतना दूर
जितना दिल्ली से होगा आंध्रा दूर
हाथ रखूं दिल पे अपने तो छू लूं
कितना दूर है घर तेरा, कितना दूर ?
पहली बार चढ़ा है फोन का भी बिल
पहली बार लगा है, कोई हुआ दूर
ठीक से रहना अच्छा खाना पीना
सोच में मत रहना मैं तुमसे हुआ दूर
मुझसे दूर सफ़र है, और थोड़ा है
कुछ ये ज़ियादा नहीं लगता थोड़ा दूर
कब बैठेगा तू वापस दिल्ली को
कब होगा मुझसे ग़म का साया दूर
मैसेज करना मुझे खाली होना जब
लेके चलना था तुमको थोड़ा दूर
पास बिठाना अपने हिफ़ाज़त करना
पर जब वो जा कह दे, हो जाना दूर
मुझको प्यार नहीं कर सकता बस में
फिर तेरा गुस्सा और तेरा पैसा दूर
उसका वापस आना फिर मुमकिन नईं
जिसको पता देके मेरा भेजा दूर
As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR
our suggestion based on BR SUDHAKAR
As you were reading undefined Shayari