tune kiya kya hai inhen aur kya nahin hai | तूने किया क्या है इन्हें और क्या नहीं है

  - BR SUDHAKAR

tune kiya kya hai inhen aur kya nahin hai
ab ek ladka aur pehle sa nahin hai

usko meri chaahat hai par chaahat hi hai bas
vo mujhko apna lega ye lagta nahin hai

vo jaan kehta hai to kya uski hui main
vo jaan apni to kise kehta nahin hai

tu to gai par sabko bhadkaaya bhala kyun
ab baad tere koi yaa aata nahin hai

jab naak pe gussa chadhega tab kahegi
jaao mujhe tumse koi shikwa nahin hai

maine bata kar tujhko chhodaa tha sanam tab
ye mera samjhauta hua dhokha nahin hai

tu ishq karne mein bada maahir hai haan par
tu ishq karne mein abhi mujhsa nahin hai

तूने किया क्या है इन्हें और क्या नहीं है
अब एक लड़का और पहले सा नहीं है

उसको मेरी चाहत है, पर चाहत ही है बस
वो मुझको अपना लेगा ये लगता नहीं है

वो जान कहता है तो क्या उसकी हुई मैं
वो जान अपनी तो किसे कहता नहीं है

तू तो गई, पर सबको भड़काया भला क्यों
अब बाद तेरे कोई याँ आता नहीं है

जब नाक पे गुस्सा चढ़ेगा तब कहेगी
जाओ मुझे तुमसे कोई शिकवा नहीं है

मैने बता कर तुझको छोड़ा था सनम, तब
ये मेरा समझौता हुआ धोखा नहीं है

तू इश्क़ करने में बड़ा माहिर है, हां पर
तू इश्क़ करने में अभी मुझसा नहीं है

  - BR SUDHAKAR

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari