jisko soch raha hoon main mera hai sab kuchh | जिसको सोच रहा हूँ मैं, मेरा है सब कुछ

  - BR SUDHAKAR

jisko soch raha hoon main mera hai sab kuchh
vo hi sataata hai mujhko kehta hai sab kuchh

koi sabkuchh hoke bhi lagta kuchh nai hai
koi kuchh bhi nahin ho par lagta hai sabkuchh

is toote phoote jungle mein hiran sone ka
shaayad koi chhalaava hai dhokha hai sab kuchh

vo ambar ki taraf karke yoon ishaare boli
dekh rahe ho ise ik din apna hai sabkuch

chahe jhagdon maaro sab kuchh hi hai theek
dil mera ye maan gaya hai khuda hai sabkuchh

aisa kya hi sabkuchh maang raha hoon main khud se
aisa hai kya jispe khud ka khona hai sabkuchh

meri aankhon mein tune duniya dekhi bas
teri aankhon mein mujhko dikhta hai sabkuchh

zahar ki sheeshi rassi chaaku main sab le aaya
ik din moka mile bas kar dena hai sabkuchh

pooch raha tha maa mera kya hoga maa boli
khush rah itna bhi kya soch raha hai sabkuchh

koi asar nai mujhko cigarette kitni bhi peeoon
aisa khud ko samjha diya hai dava hai sabkuchh

जिसको सोच रहा हूँ मैं, मेरा है सब कुछ
वो ही सताता है मुझको, कहता है सब कुछ

कोई सबकुछ होके भी लगता कुछ नईं है
कोई कुछ भी नहीं हो पर लगता है सबकुछ

इस टूटे फूटे जंगल में हिरण सोने का
शायद कोई छलावा है धोखा है सब कुछ

वो अम्बर की त'रफ करके यूं इशारे बोली
देख रहे हो इसे इक दिन अपना है सबकुच

चाहे झगड़ों मारो सब कुछ ही है ठीक
दिल मेरा ये मान गया है खुदा है सबकुछ

ऐसा क्या ही सबकुछ मांग रहा हूं मैं ख़ुद से
ऐसा है क्या जिसपे ख़ुद का खोना है सबकुछ

मेरी आंखों में तूने दुनिया देखी बस
तेरी आंखों में मुझको दिखता है सबकुछ

ज़हर की शीशी रस्सी चाकू मैं सब ले आया
इक दिन मोका मिले बस कर देना है सबकुछ

पूछ रहा था मां मेरा क्या होगा, मां बोली
ख़ुश रह इतना भी क्या सोच रहा है सबकुछ

कोई असर नईं मुझको सिगरेट कितनी भी पीऊं
ऐसा खुद को समझा दिया है दवा है सबकुछ

  - BR SUDHAKAR

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari