bada veeraan hai mausam kabhi milne chale aao | बड़ा वीरान है मौसम कभी मिलने चले आओ

  - Tarun Bharadwaj

bada veeraan hai mausam kabhi milne chale aao
har ik jaanib hain ghere gham kabhi milne chale aao

yahan chaaron taraf logon kii vaise khoob raunaq hai
magar jaise ho koii kam kabhi milne chale aao

tumhein gar ilm hai mere dil-e-wahshi ke zakhamon ka
tumhaara vasl hai marham kabhi milne chale aao

andheri raat gehraai idhar rota ye tanhaa dil
diye kii lau karoon madhham kabhi milne chale aao

hawaon aur phoolon kii nayi khushboo rulaati hai
nahin aayega ye mausam kabhi milne chale aao

lagi hai chot dilpar kya kahoon main kaise batlaaoon
lagaane ko zara marham kabhi milne chale aao

nahin main jee sakunga bin tumhaare jaan ik pal bhi
tumhein kehta phiroon har dam kabhi milne chale aao

zamaane kii nigaahon ne hamein kitna daraaya hai
nahin honge juda tum ham kabhi milne chale aao

बड़ा वीरान है मौसम कभी मिलने चले आओ
हर इक जानिब हैं घेरे ग़म कभी मिलने चले आओ

यहाँ चारों तरफ़ लोगों की वैसे ख़ूब रौनक़ है
मगर जैसे हो कोई कम कभी मिलने चले आओ

तुम्हें गर इल्म है मेरे दिल-ए-वहशी के ज़ख़्मों का
तुम्हारा वस्ल है मरहम कभी मिलने चले आओ

अँधेरी रात गहराई इधर रोता ये तन्हा दिल
दिए की लौ करूँ मद्धम कभी मिलने चले आओ

हवाओं और फूलों की नई ख़ुशबू रुलाती है
नहीं आएगा ये मौसम कभी मिलने चले आओ

लगी है चोट दिलपर क्या कहूँ मैं कैसे बतलाऊँ
लगाने को ज़रा मरहम कभी मिलने चले आओ

नहीं मैं जी सकूँगा बिन तुम्हारे जान इक पल भी
तुम्हें कहता फिरूँ हर दम कभी मिलने चले आओ

ज़माने की निगाहों ने हमें कितना डराया है
नहीं होंगे जुदा तुम हम कभी मिलने चले आओ

  - Tarun Bharadwaj

More by Tarun Bharadwaj

As you were reading Shayari by Tarun Bharadwaj

Similar Writers

our suggestion based on Tarun Bharadwaj

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari