saaz haathon mein uthao to ghazal pesh karoon | साज़ हाथों में उठाओ तो ग़ज़ल पेश करूँ

  - Tarun Bharadwaj

saaz haathon mein uthao to ghazal pesh karoon
tum nazar mujh se milaao to ghazal pesh karoon

ye hai paighaam-e-mohabbat ise chhup kar na suno
tum mere saamne aao to ghazal pesh karoon

door hi door jalao na mohabbat ke charaagh
raushni ban ke tum aao to ghazal pesh karoon

tanhaa tanhaa si nazar aati hai duniya meri
tum mere paas jo aao to ghazal pesh karoon

baarha tum ne sataaya hai mujhe raat aur din
mujh ko itna na satao to ghazal pesh karoon

ham hain vo ishq ke panchi jo ghazal kahte hain
tum ghazal mujh ko sunaao to ghazal pesh karoon

tum ko chaaha hai tah-e-dil se yaqeenan ham ne
tum mere dil mein samaao to ghazal pesh karoon

jhoote va'don se tasalli nahin milti hai taroon
saccha aaina dikhaao to ghazal pesh karoon

साज़ हाथों में उठाओ तो ग़ज़ल पेश करूँ
तुम नज़र मुझ से मिलाओ तो ग़ज़ल पेश करूँ

ये है पैग़ाम-ए-मोहब्बत इसे छुप कर न सुनो
तुम मिरे सामने आओ तो ग़ज़ल पेश करूँ

दूर ही दूर जलाओ न मोहब्बत के चराग़
रौशनी बन के तुम आओ तो ग़ज़ल पेश करूँ

तन्हा तन्हा सी नज़र आती है दुनिया मेरी
तुम मिरे पास जो आओ तो ग़ज़ल पेश करूँ

बारहा तुम ने सताया है मुझे रात और दिन
मुझ को इतना न सताओ तो ग़ज़ल पेश करूँ

हम हैं वो इश्क़ के पंछी जो ग़ज़ल कहते हैं
तुम ग़ज़ल मुझ को सुनाओ तो ग़ज़ल पेश करूँ

तुम को चाहा है तह-ए-दिल से यक़ीनन हम ने
तुम मिरे दिल में समाओ तो ग़ज़ल पेश करूँ

झूटे वा'दों से तसल्ली नहीं मिलती है 'तरूण'
सच्चा आईना दिखाओ तो ग़ज़ल पेश करूँ

  - Tarun Bharadwaj

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tarun Bharadwaj

As you were reading Shayari by Tarun Bharadwaj

Similar Writers

our suggestion based on Tarun Bharadwaj

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari