jinko ham jaan se pyaaron kii tarah dekhte hain | जिनको हम जान से प्यारों की तरह देखते हैं

  - Vishnu virat

jinko ham jaan se pyaaron kii tarah dekhte hain
hamko vo phool bhi khaaron kii tarah dekhte hain

raasta unko dikhaana bhi zaroori hai bahut
hamko jo log sitaaron kii tarah dekhte hain

aapko kaise muhabbat ho kisi kii haasil
aap to sabko shikaron kii tarah dekhte hain

aise bacche bhi kahaan jaayen kahaan doob mare
jinko maa baap khasaaron kii tarah dekhte hain

aisa sone sa badan hai ki use hasrat se
ham brahman bhi sunaron kii tarah dekhte hai

ro rahi hai vo lipt kar yun mare dushman se
jang ham jeet ke haaron kii tarah dekhte hain

जिनको हम जान से प्यारों की तरह देखते हैं
हमको वो फूल भी ख़ारों की तरह देखते हैं

रास्ता उनको दिखाना भी ज़रूरी है बहुत
हमको जो लोग सितारों की तरह देखते हैं

आपको कैसे मुहब्बत हो किसी की हासिल
आप तो सबको शिकारों की तरह देखते हैं

ऐसे बच्चे भी कहाँ जाएँ कहाँ डूब मरे
जिनको माँ बाप ख़सारों की तरह देखते हैं

ऐसा सोने सा बदन है कि उसे हसरत से
हम बरहमन भी सुनारों की तरह देखते है

रो रही है वो लिपट कर यूँ मरे दुश्मन से
जंग हम जीत के हारों की तरह देखते हैं

  - Vishnu virat

More by Vishnu virat

As you were reading Shayari by Vishnu virat

Similar Writers

our suggestion based on Vishnu virat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari