kya nahin meri hatheli mein samaa saka hai | क्या नहीं मेरी हथेली में समा सकता है - Vishnu virat

kya nahin meri hatheli mein samaa saka hai
jab tira haath mere haath mein aa saka hai

aur to khair nahin baat kisi ke bas ki
haan picasso tiri tasveer bana saka hai

tujh ko girne nahin doonga main yaqeen kar mera
haath apna tu meri or badha saka hai

ek shehzaada hai jo neend mein hai barson se
tera bosa hi use hosh mein la saka hai

main vo khushboo hoon akeli rahi hai jo janmon
kya koi phool mera saath nibha saka hai

aable kya hain faqat qalb ki hariyaali hain
tu bhi is dasht mein kuchh ped laga saka hai

क्या नहीं मेरी हथेली में समा सकता है
जब तिरा हाथ मिरे हाथ में आ सकता है

और तो ख़ैर नहीं बात किसी के बस की
हाँ पिकासो तिरी तस्वीर बना सकता है

तुझ को गिरने नहीं दूँगा मैं यक़ीं कर मेरा
हाथ अपना तू मिरी ओर बढ़ा सकता है

एक शहज़ादा है जो नींद में है बरसों से
तेरा बोसा ही उसे होश में ला सकता है

मैं वो ख़ुशबू हूँ अकेली रही है जो जन्मों
क्या कोई फूल मिरा साथ निभा सकता है

आबले क्या हैं फ़क़त क़ल्ब की हरियाली हैं
तू भी इस दश्त में कुछ पेड़ लगा सकता है

- Vishnu virat
6 Likes

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vishnu virat

As you were reading Shayari by Vishnu virat

Similar Writers

our suggestion based on Vishnu virat

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari