taarikh hai gawaah kii aisa nahin kiya | तारीख़ है गवाह की ऐसा नहीं किया - Vishnu virat

taarikh hai gawaah kii aisa nahin kiya
hum shaayaron ne pyaar mein dhokha nahin kiya

phir tum bina jo kaat di tanhaa hi kaat di
kitni kaddi hi dhoop mein riksha nahin kiya

phir muskuraaye saans li khush bhi rahe ho tum
tumne hamaare baad mein kya kya nahin kiya

mere buzurgo ne mujhe gurbat to kii ata
lekin kisi bhi shah ko pankha nahin kiya

ye jhooth mera bolna tumko kiya na yaad
uska bhavon ko taan ke kehna nahin kiya

paagal na kar saka ye tera ishq bhi mujhe
is zehar ne bhi jism ko neela nahin kiya

ustaad thi vo ishq kii yun to badi magar
theek usne mera ek bhi misra nahin kiya

तारीख़ है गवाह की ऐसा नहीं किया
हम शायरों ने प्यार में धोखा नहीं किया

फिर तुम बिना जो काट दी तन्हा ही काट दी
कितनी कड़ी ही धूप में रिक्शा नहीं किया

फिर मुस्कुराए साँस ली खुश भी रहे हो तुम
तुमने हमारे बाद में क्या क्या नहीं किया

मेरे बुजुर्गों ने मुझे ग़ुरबत तो की अता
लेकिन किसी भी शाह को पंखा नहीं किया

ये झूठ मेरा बोलना तुमको किया न याद
उसका भवों को तान के कहना नहीं किया

पागल न कर सका ये तेरा इश्क़ भी मुझे
इस ज़हर ने भी जिस्म को नीला नहीं किया

उस्ताद थी वो इश्क़ की यूँ तो बड़ी मगर
ठीक उसने मेरा एक भी मिसरा नहीं किया

- Vishnu virat
2 Likes

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vishnu virat

As you were reading Shayari by Vishnu virat

Similar Writers

our suggestion based on Vishnu virat

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari