koi sawaal na karna faqat samajh lena
samajh sako jo sahi se ye khat samajh lena
jo gir pade hain kahi jaan khat ke aakhir mein
un aansuon ko mera dafaatan samajh lena
kahi jagah na mile mere dil mein aa jaana
tu meri chat ko bhi apni hi chat samajh lena
main abki baar bhi tumse sahi kahunga sab
tum ab ki baar bhi mujhko galat samajh lena
baghair lau ke diya bhi diya nahin rehta
so waqt rahte meri ahmiyat samajh lena
tujhe main sher sunaata hoon jo muhabbat ke
tu meri dost ise ishq mat samajh lena
कोई सवाल न करना फ़क़त समझ लेना
समझ सको जो सही से ये ख़त समझ लेना
जो गिर पड़े हैं कहीं जान ख़त के आखिर में
उन आँसुओं को मेरा दस्तख़त समझ लेना
कहीं जगह न मिले मेरे दिल में आ जाना
तू मेरी छत को भी अपनी ही छत समझ लेना
मैं अबकी बार भी तुमसे सही कहूँगा सब
तुम अब की बार भी मुझको ग़लत समझ लेना
बग़ैर लौ के दिया भी दिया नहीं रहता
सो वक़्त रहते मेरी अहमियत समझ लेना
तुझे मैं शेर सुनाता हूँ जो मुहब्बत के
तू मेरी दोस्त इसे, इश्क़ मत समझ लेना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vishnu virat
our suggestion based on Vishnu virat
As you were reading Friendship Shayari Shayari