akeli ek titli pad rahi hai | अकेली एक तितली पड़ रही है

  - Vishnu virat

akeli ek titli pad rahi hai
sabhi phoolon pe bhari pad rahi hai

nazar to hai sabhi ki dropadi par
par unke beech machhli pad rahi hai

badan beemaar hota ja raha hai
chalo zanjeer dheeli pad rahi hai

sunaani hain ghazal das ko kahi par
usi din uski shaadi pad rahi hai

falon tak to pahunch saka hoon main bhi
shajar ki daal kacchi pad rahi hai

muhabbat mar rahi hai jaan meri
tiri paajeb neeli pad rahi hai

khyaalon ne jagah kuchh aur maangi
magar ye bahar chhoti pad rahi hai

अकेली एक तितली पड़ रही है
सभी फूलों पे भारी पड़ रही है

नज़र तो है सभी की द्रोपदी पर
पर उनके बीच मछली पड़ रही है

बदन बीमार होता जा रहा है
चलो ज़ंजीर ढीली पड़ रही है

सुनानी हैं ग़ज़ल दस को कहीं पर
उसी दिन उसकी शादी पड़ रही है

फलों तक तो पहुँच सकता हूँ मैं भी
शजर की डाल कच्ची पड़ रही है

मुहब्बत मर रही है जान मेरी
तिरी पाजेब नीली पड़ रही है

ख़्यालों ने जगह कुछ और माँगी
मगर ये बहर छोटी पड़ रही है

  - Vishnu virat

Nature Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vishnu virat

As you were reading Shayari by Vishnu virat

Similar Writers

our suggestion based on Vishnu virat

Similar Moods

As you were reading Nature Shayari Shayari