na jaane kab magar dekha hua tha
badan ke paar bhi ik raasta tha
amaan mele mein ham khoye nahin the
hamein to jaankar chhodaa gaya tha
vo panghat se to do ghante mein lauti
par uske haath mein khaali ghada tha
kisi ko poojte the jaanwar bhi
darkhton ka bhi apna devta tha
ruke ye paalki maula kahi par
mujhe ik baar usko dekhna tha
tumhaare paanv mein fit aa raha hai
jo cinderella ka joota kho gaya tha
न जाने कब मगर देखा हुआ था
बदन के पार भी इक रास्ता था
अमाँ मेले में हम खोए नहीं थे
हमें तो जानकर छोड़ा गया था
वो पनघट से तो दो घंटे में लौटी
पर उसके हाथ में खाली घड़ा था
किसी को पूजते थे जानवर भी
दरख़्तों का भी अपना देवता था
रुके ये पालकी मौला कहीं पर
मुझे इक बार उसको देखना था
तुम्हारे पाँव में फ़िट आ रहा है
जो सिंड्रेला का जूता खो गया था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vishnu virat
our suggestion based on Vishnu virat
As you were reading Deedar Shayari Shayari