kisi ke haath se pahni na shiv ne maala bhi | किसी के हाथ से पहनी न शिव ने माला भी

  - Vishnu virat

kisi ke haath se pahni na shiv ne maala bhi
tumhaara raasta takta hai vo shivaala bhi

use hui bhi muhabbat to mujh-se bedil se
shareef ladki thi ik saal usko taala bhi

main ishq kar to raha hoon ye doosra lekin
gale mein atka hai pehle ka ik nivaala bhi

zameendaar ka ladka hoon ai pari-roo main
sabhi se gaav mein roshan dimaag waala bhi

teri nazar jo jhuki deep bhi hue madhham
tera mizaaj samajhta hai ye ujaala bhi

tumhaare ishq ke gham nikle jaan ke dushman
in aandhiyon mein uda rooh ka dushaala bhi

किसी के हाथ से पहनी न शिव ने माला भी
तुम्हारा रास्ता तकता है वो शिवाला भी

उसे हुई भी मुहब्बत तो मुझ-से बेदिल से
शरीफ़ लड़की थी इक साल उसको टाला भी

मैं इश्क़ कर तो रहा हूँ ये दूसरा लेकिन
गले में अटका है पहले का इक निवाला भी

ज़मीनदार का लड़का हूँ ऐ परी-रू मैं
सभी से गाँव में रोशन दिमाग वाला भी

तेरी नज़र जो झुकी दीप भी हुए मद्धम
तेरा मिज़ाज समझता है ये उजाला भी

तुम्हारे इश्क़ के ग़म निकले जान के दुश्मन
इन आंधियों में उड़ा रूह का दुशाला भी

  - Vishnu virat

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vishnu virat

As you were reading Shayari by Vishnu virat

Similar Writers

our suggestion based on Vishnu virat

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari