tum phir se poochhti na mujhe kya main theek hoon | तुम फिर से पूछती न मुझे क्या मैं ठीक हूँ

  - Vishnu virat

tum phir se poochhti na mujhe kya main theek hoon
jhunjhla ke kah diya tha ki achha main theek hoon

hairaan hoon ki apnon kii laashon ko dekhkar
hota nahin hai koii bhi jitna main theek hoon

har ik dava fuzool thi bekar har ilaaj
phir ek roz khud se hi socha main theek hoon

kamre mein kis daraar se aayi ye chipkali
koii chalo ye dekhne aaya main theek hoon

ye sochta hoon pul se nadi dekhte hue
ae kaash ek baar to lagta main theek hoon

main jaanta hoon aapki jo fikr hai magar
main kah raha hoon aapse baba main theek hoon

तुम फिर से पूछती न मुझे क्या मैं ठीक हूँ
झुँझला के कह दिया था कि अच्छा मैं ठीक हूँ

हैरान हूँ कि अपनों की लाशों को देखकर
होता नहीं है कोई भी जितना मैं ठीक हूँ

हर इक दवा फ़ुज़ूल थी बेकार हर इलाज
फिर एक रोज़ ख़ुद से ही सोचा मैं ठीक हूँ

कमरे में किस दरार से आई ये छिपकली
कोई चलो ये देखने आया मैं ठीक हूँ

ये सोचता हूँ पुल से नदी देखते हुए
ए काश एक बार तो लगता मैं ठीक हूँ

मैं जानता हूँ आपकी जो फ़िक्र है मगर
मैं कह रहा हूँ आपसे बाबा मैं ठीक हूँ

  - Vishnu virat

Dariya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vishnu virat

As you were reading Shayari by Vishnu virat

Similar Writers

our suggestion based on Vishnu virat

Similar Moods

As you were reading Dariya Shayari Shayari