hamko sab deewaanon ne samjhaaya hai | हमको सब दीवानों ने समझाया है

  - Vishnu virat

hamko sab deewaanon ne samjhaaya hai
jism nahin hai yaar mohabbat saaya hai

use dekhkar pooch raha hoon rab se main
saath dinon mein kaise use banaya hai

ham to dariya hain tune utna jaana
tere ghade mein jitna paani aaya hai

naach rahe hain mor jeth dopehri mein
uski agar ne paani barsaaya hai

vo izhaar ae ishq pe mujhse kahti thi
paagal hai kya gaanja pee kar aaya hai

gehre logon ne dekhi gahri baatein
sasta darshak sasti aankhen laaya hai

हमको सब दीवानों ने समझाया है
जिस्म नहीं है यार मोहब्बत साया है

उसे देखकर पूछ रहा हूँ रब से मैं
सात दिनों में कैसे उसे बनाया है

हम तो दरिया हैं तूने उतना जाना
तेरे घड़े में जितना पानी आया है

नाच रहे हैं मोर जेठ दोपहरी में
उसकी ज़ुल्फ़ों ने पानी बरसाया है

वो इज़हार ए इश्क़ पे मुझसे कहती थी
पागल है क्या गांजा पी कर आया है

गहरे लोगों ने देखी गहरी बातें
सस्ता दर्शक सस्ती आँखें लाया है

  - Vishnu virat

More by Vishnu virat

As you were reading Shayari by Vishnu virat

Similar Writers

our suggestion based on Vishnu virat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari