bacchon ke hont par bhi udaasi ka naam tha | बच्चों के होंठ पर भी उदासी का नाम था

  - Vishnu virat

bacchon ke hont par bhi udaasi ka naam tha
ye rog mere gaav ki faslon mein aam tha

usko chura liya hai kisi shersaaz ne
vo shakhs mere ishq ka pehla kalaam tha

barson rahi thi qaid vo mujh but ke ishq mein
mazhab mein jis ke but se nibhaana haraam tha

bosa diya tha usne bahut baad mein mujhe
roomaal mere ishq ka pehla inaam tha

tum aa gai to ye bhi bagaavat pe tul gaya
pehle to mera man mera achha ghulaam tha

uski bhi rail aa gai thi theek waqt par
badqismati meri bhi ki sadkon pe jaam tha

uski zara si baat se qissa hua shuroo
suniye viraat aap se chhota sa kaam tha

बच्चों के होंठ पर भी उदासी का नाम था
ये रोग मेरे गाँव की फसलों में आम था

उसको चुरा लिया है किसी शेरसाज़ ने
वो शख़्स मेरे इश्क़ का पहला कलाम था

बरसों रही थी क़ैद वो मुझ बुत के इश्क़ में
मज़हब में जिस के बुत से निभाना हराम था

बोसा दिया था उसने बहुत बाद में मुझे
रूमाल मेरे इश्क़ का पहला इनाम था

तुम आ गई तो ये भी बग़ावत पे तुल गया
पहले तो मेरा मन मेरा अच्छा ग़ुलाम था

उसकी भी रेल आ गई थी ठीक वक़्त पर
बदक़िस्मती मेरी भी कि सड़कों पे जाम था

उसकी ज़रा सी बात से क़िस्सा हुआ शुरू
सुनिए 'विराट' आप से छोटा सा काम था

  - Vishnu virat

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vishnu virat

As you were reading Shayari by Vishnu virat

Similar Writers

our suggestion based on Vishnu virat

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari