dard denge vo siskiyaan denge
ham hain kaaghaz vo qainchiyaan denge
jugnoo'on ne sharaab pee li hai
ab ye suraj ko gaaliyaan denge
aa gai ishq pe vo naubat ab
daakiye teri chitthiyan denge
mere beemaar zard chehre ko
apne honthon ki surkhiyaan denge
haan suna hai vo phool jaisi hai
us ko tohfe mein titliyan denge
aap jo baithne nahin dete
aap ik roz kursiyaan denge
दर्द देंगे वो सिसकियाँ देंगे
हम हैं काग़ज़ वो क़ैंचियाँ देंगे
जुगनूओं ने शराब पी ली है
अब ये सूरज को गालियाँ देंगे
आ गई इश्क़ पे वो नौबत अब
डाकिये तेरी चिट्ठियाँ देंगे
मेरे बीमार ज़र्द चेहरे को
अपने होंठों की सुर्ख़ियाँ देंगे
हाँ सुना है वो फूल जैसी है
उस को तोहफ़े में तितलियाँ देंगे
आप जो बैठने नहीं देते
आप इक रोज़ कुर्सियाँ देंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vishnu virat
our suggestion based on Vishnu virat
As you were reading Haalaat Shayari Shayari