theek hai dhoop to khili hogi
un pahaadoon pe barf bhi hogi
apni duniya banaoonga jab main
waan nabi ki jagah wahi hogi
jiske chakkar mein kat mare hain sab
hijr kis ka vo kaatti hogi
hoth rakhiye hamaare hothon par
aapko pyaas to lagi hogi
takra ke toot hi gaye patthar
maine socha tha roshni hogi
main kabhi is jagah ka paudha tha
mujhko mitti to jaanti hogi
vo jamaane se haarti to nahin
kya pata haar bhi gai hogi
ठीक है धूप तो खिली होगी
उन पहाड़ों पे बर्फ़ भी होगी
अपनी दुनिया बनाऊँगा जब मैं
वाँ नबी की जगह वही होगी
जिसके चक्कर में कट मरे हैं सब
हिज्र किस का वो काटती होगी?
होठ रखिए हमारे होठों पर
आपको प्यास तो लगी होगी?
टकरा के टूट ही गए पत्थर
मैंने सोचा था रोशनी होगी
मैं कभी इस जगह का पौधा था
मुझको मिट्टी तो जानती होगी
वो जमाने से हारती तो नहीं
क्या पता हार भी गई होगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vishnu virat
our suggestion based on Vishnu virat
As you were reading Charagh Shayari Shayari