kahaan ye ilm tha door aur door jaayogi | कहाँ ये इल्म था दूर और दूर जाओगी - Vishnu virat

kahaan ye ilm tha door aur door jaayogi
main to ye soch ke chup tha ki laut aaogi

ye baat dhun ki tarah baj rahi hai kaanon mein
badan ka qurb kisi aur se nibhaaogi

har ek eent pukaaregi mere ghar ki tumhein
tum isko tod ke jab ghar naya banaaogi

hum ek kaanch ke toote hue do tukde hain
kisi ke saath sahi dhab se jud na paayogi

hui thi pyaar mein paida khayaali ladki jo
kahe hai maa mujhe chalna nahin sikhaaogi

dhuaan lagega tumhaare bhi dil ki aankhon ko
tum aag dil ki mere jab kabhi bujhaaogi

कहाँ ये इल्म था दूर और दूर जाओगी
मैं तो ये सोच के चुप था कि लौट आओगी

ये बात धुन की तरह बज रही है कानों में
बदन का क़ुर्ब किसी और से निभाओगी

हर एक ईंट पुकारेगी मेरे घर की तुम्हें
तुम इसको तोड़ के जब घर नया बनाओगी

हम एक काँच के टूटे हुए दो टुकड़े हैं
किसी के साथ सही ढब से जुड़ न पाओगी

हुई थी प्यार में पैदा ख़याली लड़की जो
कहे है माँ मुझे चलना नहीं सिखाओगी

धुआँ लगेगा तुम्हारे भी दिल की आँखों को
तुम आग दिल की मेरे जब कभी बुझाओगी

- Vishnu virat
6 Likes

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vishnu virat

As you were reading Shayari by Vishnu virat

Similar Writers

our suggestion based on Vishnu virat

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari