dhoop ko saaya zameen ko aasmaan karti hai maa
haath rakhkar mere sar par saayebaan karti hai maa
meri khwaahish aur meri zid uske qadmon par nisaar
haan ki gunzaish na ho to phir bhi haan karti hai maa
धूप को साया ज़मीं को आसमाँ करती है माँ
हाथ रखकर मेरे सर पर सायबाँ करती है माँ
मेरी ख़्वाहिश और मेरी ज़िद उसके क़दमों पर निसार
हाँ की गुंज़ाइश न हो तो फिर भी हाँ करती है माँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nawaz Deobandi
our suggestion based on Nawaz Deobandi
As you were reading Maa Shayari Shayari